INGREDIENTES:
200g de margarina
4 ovos
4 xícaras (chá) açúcar
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 copo de leite comum
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) fermento em pó
COBERTURA:
1 copo de leite
1 copo de açúcar (eu coloco um pouco menos)
Coco ralado à vontade (se for o coco fresco, é melhor)
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar parecidas com uma gemada, bem homogênea e branquinha. Junte a farinha (peneirada) e o leite aos poucos.Junte delicadamente as claras em neve e o fermento por último. Leve ao forno em forma bem untada e enfarinhada desenforme e coloque a cobertura no bolo ainda quente, pra ficar bem molhadinho.
Use, de preferência, uma forma retangular, e quando colocar a cobertura, passe um garfo por ela algumas vezes. Dica: Rende bastante, se você quiser diminuir a receita, também dá certo.
VOU TENTAR FAZER ESTA DELICIOSA RECEITA!
ResponderExcluir