CAKE POP'S
INGREDIENTES- 1 bolo de sua preferência;
- 1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheese e qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
- Chocolate derretido;
- Confeitos de sua preferência;
- Palitos de churrasco.
- Faça o bolo comum, de sua preferência.Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo!Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado.
- Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.Leve ao frezer por 30 minutos.
- Passe a ponta do palito no chocolate para colar e enfie o palito de churrasco ou de pirulito mesmo na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
- Depois passe pelos confeitos.
- É preciso uma base para segurar os cake pops. Pode ser isopor.
- Se você mora em uma cidade quente, que nem Salvador, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.
- Ah,essa receita rende muito, muito mesmo viu? Faça metade do bolo e a outra metade guarde para outra receita ou lanchar.Postei algumas fotos mas não são minhas.
isso e muito legal mesmo muito legal
ResponderExcluir