segunda-feira, 5 de setembro de 2011

@PINTADO OU MUNGUZÁ SALGADO,VOCÊ JÁ COMEU?@

INGREDIENTES:
1 pct de milho para mungunzá amarelo ou branco
300g de carne de charque cortada em cubinhos
coentro
cebola
tomate

                                        Modo de preparo:

Ponha de molho o milho de um dia para o outro, no dia seguinte escorra e coloque na pressão com água por
30 minutos e desligue deixando fechada a panela, na pressão também coloque a charque com água e deixe por 25 minutos,escorra a água e junte ao milho reservado coloque para cozinhar novamente por mais 20 minutos se preferir junte os demais ingredientes e ferva até que dê o gosto, ou refogue o charque com os temperos verdes e junte ao milho já sequinho misture bem e sirva quente, você vai se amarrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PAZ SUCESSO E FELICIDADE A TODOS...

PAZ SUCESSO E FELICIDADE A TODOS...