INGREDIENTES:
3xicaras de farinha de trigo
3xicaras de Açúcar
1/2xicara de Manteiga
1xicara de Leite
5 Ovos
1 colher de chá fermento
2 colheres de sopa Cacau
MODO DE PREPARO:
Bata bem a manteiga com o açúcar, depois as gemas e por fim o leite e a farinha com
o fermento já misturado, juntando-se por último as claras em neve.
Divide-se a massa em duas partes iguais e numa delas junta-se o cacau. Depois de assados
cortam-se em fatias iguais (o mesmo número) e vão-se pondo intercaladas, dando ao bolo
a altura desejada (vagarmente são quatro andares de 5 tiras cada).As fatias são coladas com
doce de ovos umas com as outras:
Doce de ovos
250g Açúcar
6 Gemas
1/2 caneca de Leite -
Põe-se o açúcar numa panela e cobre-se com água o açúcar e leva-se ao fogo.Dê ponto de fio forte. Mexem-se as gemas com o leite e coloque a calda devagar para as gemas não cozinharem, mexendo rapidamente. Volta aofogo brando até engrossar um pouco, e está pronto!
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