domingo, 1 de dezembro de 2013

CHURROS DE BRIGADEIRO - CHURROS OF BRIGADIER

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo

 RECHEIO:  DOCE DE LEITE OU GOIABADA

Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, SOVANDO BEM ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Recheie o churros e sirva.







 USEI DOCE DE LEITE,BRIGADEIRO E GOIABADA OS TRADICIONAIS,

MAS O RECHEIO FICA A CRITÉRIO... VOI LA

2 comentários:

  1. OLÁ. EU TAMBÉM ESTOU ME DELICIANDO COM SUAS RECEITAS. SÓ DE OLHAR, ACHO QUE ENGORDEI UNS QUILINHOS.UM FORTE ABRAÇO E BOAS FESTAS!

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada,um Feliz Natal e boas festas

    ResponderExcluir

PAZ SUCESSO E FELICIDADE A TODOS...

PAZ SUCESSO E FELICIDADE A TODOS...